Скандальный роман 8-летней Маханец с 13-летним подростком получил новый виток развития

Мила Маханец "вернулась" к Паше Паю. Дети говорят, что после двухмесячной разлуки они снова вместе.

Милана Маханец и Паша Пай
Милана Маханец и Паша Пай снова вместе/ Фото instagram.com

Скандальный роман 8-летней модели из Киева Миланы Маханец и 13-летнего подростка Паши Пая получил продолжение. После двухмесячной разлуки пара снова вместе.

Юный блогер написал в Instagram, что мечтал снова встретиться с Миланой, и его мечта сбылась.

"Мечта №1 выполнена", — написал Паша и добавил фото, на котором они с Милой позируют вместе на фоне фонтана.

В свою очередь, аналогичное фото выложила на своей странице и 8-летняя Мила Маханец.

"Мы не виделись менее двух месяцев, а мне показалось, что прошла вечность. Паша подарил мне этого мишку", — написала девочка.

Также дети начали снимать новые видео, где они вместе.

Милана Маханец и Паша Пай
Милана Маханец и Паша Пай / Фото instagram.com

Скандал вокруг "романа" Миланы Маханец и Паши Пая - о чем ранее писал Главред:

  • 8-летняя Милана Маханец и 13-летний Паша Пай публиковали в социальных сетях снимки, на которых демонстрировали объятия и поцелуи. Девочка подтвердила в соцсети, что они начали встречаться и якобы "спят вместе".
  • Мать девочки Дарья Маханец сначала заявляла, что полностью поддерживает дочь. Она говорила, что детей никто не заставлял изображать отношения и у них действительно любовь.

  • Уполномоченный по правам ребенка Николай Кулеба предположил, что за отношениями восьмилетней украинки Миланы и ее возлюбленного, 13-летнего блогера Паши, может стоять серьезный бизнес – кто-то зарабатывает деньги на этой скандальной истории.
  • Кулеба официально обратился в МВД и киберполицию, чтобы разобраться в запутанной ситуации.
  • Полиция открыла производство по факту "отношений" 8-летней модели и 13-летнего блогера, чьи фото и видео в Instagram привлекли всеобщее внимание и вызвали возмущение.
  • Мать Миланы Маханец уже дала показания полиции в Ирпене. По ее словам, дети вместе не живут, хотя девочка ранее рассказывала об этом в своем аккаунте в Instagram.
  • Дедушкой скандальной 8-летней модели Миланы оказался главный консультант секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики Сергей Шумейко.
  • 18 марта мать Миланы заявила, что фото детей в постели, после которых поднялась волна критики, всего лишь шутка, а дети только повторяют тренды, популярные среди других блогеров.
  • В конце марта аккаунты детей были заблокированы, а сами они заявили, что "расстались". Позже Маханец и Пай вернулись в Instagram после того.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандальный роман 8-летней Маханец с 13-летним подростком получил новый виток развития». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии Какого числа День отца 2021 и как поздравляютКакого числа День отца 2021 и как поздравляют От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв Элина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фотоЭлина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять