СМИ выяснили, сколько стоят и кто создает образы первой леди

Елена Зеленская пользуется услугами украинских дизайнеров. Но шанс заполучить первую леди Украины в качестве клиента получили лишь немногие из них.

Елена Зеленская
Елена Зеленская / Фото: Инстграм

Супруга президента Украины Елена Зеленская часто становится объектом как восхищения, так и критики из-за своих нарядов. Журналисты выяснили, кто создает образы первой леди и во сколько они обходятся.

Как говорится в программе Викриття на Youtube-канале Kyiv LIVE, Зеленская пользуется услугами украинских дизайнеров. Но шанс заполучить первую леди Украины в качестве клиента получили лишь немногие из них. В частности, это модельеры Артем Климчук, Дафна Майберг и бренды SIX, AMG. Один костюм обходится Зеленской в среднем в тысячу евро.

Например, на инаугурации президента Елена Зеленская появилась в белоснежном наряде с пиджаком, который был украшен ручной вышивкой. На заказ его создал столичный дизайнер Артем Климчук.

А вот Дафна Майберг - украинка с еврейскими корнями - создала светлое длинное платье, в котором Елена Зеленская появилась на встрече с супругой президента Израиля Сарой Нетаньяху. Это платье стоило около 12 тысяч гривен.

Сама первая леди не в восторге, когда обсуждают ее внешний вид.

"То, во что я одета, иногда обсуждается людьми чаще, чем мои рабочие встречи или проекты. Иногда это может быть для меня неприятным. Но факт все равно остается фактом: мода играет важную роль в нашем обществе", – сказала Зеленская во время форума Украина 30.

Напомним:

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ выяснили, сколько стоят и кто создает образы первой леди». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Умер украинский писатель и политик Владимир ЯворивскийУмер украинский писатель и политик Владимир Яворивский Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы УкраиныРоссийские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять