Среди белорусских военных растет недовольство из-за попыток втянуть их в войну - Генштаб

На Волынском и Полесском оперативных направлениях обстановка без существенных изменений. Признаков формирования наступательных группировок противника нет.
Лукашенко, армия
В Беларуси растет недовольство среди военных из-за попыток втянуть их в войну / https://t.me/modmilby и ua.depositphotos.com

Белорусский диктатор Александр Лукашенко продолжает поддерживать вооруженную агрессию России против Украины. На полигонах Беларуси идет подготовка вражеских подразделений.

Как говорится в утренней сводке Генштаба ВСУ, растет недовольство деятельностью военно-политического руководства Беларуси среди военнослужащих пограничной службы и вооруженных сил этой страны, из-за угрозы втягивания республики в войну с Украиной.

Отмечается также, что на Волынском и Полесском оперативных направлениях на сегодняшний день обстановка без существенных изменений. Признаков формирования наступательных группировок противника не выявлено.

Как сообщал Главред, аналитики Института изучения войны считают, что вступление Беларуси в войну против Украины крайне маловероятно. Режим Александра Лукашенко продолжает выставлять информационные условия для противодействия российскому давлению по поводу участия в боевых действиях.

Советник Офиса президента Алексей Арестович считает, что российские оккупанты могут повторить попытку атаковать Киев. Новое наступление российской армии на столицу Украины станет возможным ближе к Новому году.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять