Тьма для оккупантов была "адской": мэр Мелитополя рассказал об удачной "отработке" ВСУ по врагу

Вооруженные силы Украины продолжают точечно бить по складам боеприпасов российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях.

ВСУ, взрыв
Мэр Мелитополя рассказал об удачной "отработке" ВСУ по врагу / Фото УНИАН

Украинская армия продолжает точечно бить по складам боеприпасов российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Украины. Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

"Вчера с 22:30 в течение 2 часов – до 10 громких взрывов в западной части Мелитополя. Четко сейчас не можем назвать места, где были взрывы", – сказал он.

Федоров отметил, что среди захватчиков есть раненые и убитые.

Кроме того, по данным чиновников, 9 августа в Мелитополе произошли очередные взрывы. Местные жители сообщали, что дым был четко виден в районе военной базы оккупантов. Ее ВСУ атакуют уже в четвертый раз.

"Уже точно видно, что ВСУ собираются увольнять Мелитополь вместе со всеми его жителями, которые сопротивляются, находясь в оккупации уже шестой месяц", – подытожил градоначальник.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 7 августа Вооруженные силы Украины на Юге уничтожили российский склад боеприпасов, танк Т-62 и десятки россиян.

В пятницу, 5 августа, украинская боевая авиация нанесла самый массированный за всю войну удар по российским оккупантам в Херсонской области. Об этом рассказал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович. По его словам, если такие авианалеты продлятся еще несколько дней, то российским войскам там будет "очень плохо".

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять