ВСУ на Юге за сутки уничтожили ЗРПК Панцирь-С1 и более 20 оккупантов

Также был уничтожен танк Т-72, самоходная гаубица "Мста-С", 5 автомобилей, в том числе и бронированных. Результаты удара штурмовой авиации доразведываются.

ВСУ, взрыв
ВСУ уничтожают российские войска на Юге / Фото УНИАН

Украинские защитники продолжают уничтожать вражеские войска на южном направлении. В течение 8 августа штурмовая авиация нанесла удар по скоплению живой силы, вооружению и технике российских оккупационных войск недалеко от Снигиревки. Как сообщает Оперативное командование Юг, результаты удара доразведываются.

В то же время, по результатам работы ракетно-артиллерийских подразделений уже известно, что за этот боевой день враг недосчитается 23 солдата.

Также уничтожен зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1", танк Т-72, самоходная гаубица "Мста-С", 5 автомобилей, в том числе и бронированных.

Как сообщал Главред, 7 августа Вооруженные силы Украины на Юге уничтожили российский склад боеприпасов, танк Т-62 и десятки россиян.

В пятницу, 5 августа, украинская боевая авиация нанесла самый массированный за всю войну удар по российским оккупантам в Херсонской области. Об этом рассказал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович. По его словам, если такие авианалеты продлятся еще несколько дней, то российским войскам там будет "очень плохо".

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять