Убийство полицейской в Киеве: задержана подозреваемая

В совершении преступления подозревают подругу жертвы, сообщил Крищенко.

Крищенко поделился, что возможная убийца полицейской задержана
Возможная убийца правоохранительницы задержана, поделился Андрей Крищенко / УНИАН

Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко заявил, что задержана подозреваемая в убийстве сотрудницы полиции в столице.

Правоохранители выясняют мотивы, по которым было совершено убийство в Киеве, говорится на сайте ГУ Нацполиции в столице.

Крищенко добавил, что задержанная и жертва дружили.

"...Следователи отрабатывают все версии содеянного…", – отметил он.

Напомним, в Дарницком районе Киева на ул. Бажана 7 марта около 3 часов утра обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Позже СМИ выяснили, что у погибшей было при себе удостоверение сотрудника полиции.

Журналист Виталий Губин написал, что жертву нашли недалеко от входа на станцию метро Вырлица. По его сведениям, на теле правоохранительницы обнаружены более 40 ножевых ранений.

Начато производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса – Умышленное убийство. В Украине максимальное наказание за убийство – пожизненное заключение.

Убийство в Киеве сотрудницы полиции – что известно о жертве

  • В полиции сообщили, что убита женщина, 1983 года рождения.
  • По сведениям Виталия Губина, погибшая – старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова.
Журналист сообщил, что в столице убита Петрова
В Киеве убита Святослава Петрова, сообщил журналист / facebook.com/no.novoyaz
  • На сайте declarations.com.ua, на котором размещены электронные декларации чиновников, есть документ, поданный 15 марта прошлого года от имени Петровой Святославы Богдановны – старшого инспектора в киевском Департаменте киберполиции, однако в нем закрыты для просмотра ее личные данные.
  • В документе указано, что сотрудница полиции зарегистрирована в Киеве.
Сейчас вы просматриваете новость «Убийство полицейской в Киеве: задержана подозреваемая». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять