В Киеве мужчина сделал из одной квартиры семь маленьких и продает их по 57 тысяч долларов

Соседи снизу решению владельцев жилья сделать из громадной двухэтажной квартиры семь маленьких и продавать отдельно не обрадовались категорически.

Ключи
В Киеве мужчина сделал из одной квартиры семь маленьких / ua.depositphotos.com

В Киеве собственник двухэтажной квартиры (пятикомнатной) площадью 130 квадратных метров переделал его в семь смарт-жилищ и продает по 57 тысяч долларов за каждую. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Двухуровневая квартира на девятом этаже площадью 130 квадратных метров расположена в многоэтажном доме №28-б по улице Данченко (в районе Куреневки).

Соседи снизу такому решению категорически не рады. В первую очередь, что в каждой квартире теперь отдельный санузел, а такие постройки − незаконны. Не говоря уже о том, что людей снизу просто заливает.

Отмечается, что по плану этажей над соседом снизу должна быть двухуровневая пятикомнатная квартира под номером 188. А по данным реестра недвижимого имущества: здесь уже семь отдельных домов — 188-а, -б, -в и так далее.

Жители дома собрались с протестом против такого хитрого решения. Как оказалось, по документам владелец двухуровневой квартиры — общество с ограниченной ответственностью. Тем не менее, после протеста жителей дома часть квартир с продажи убрали.

Реклама

Читайте такжеУкраинцам грозит выселение и продажа квартир: что нужно знать о долгах по коммуналке

Напомним, ранее в Сети обратили внимание на то, что в Киеве продают так называемую смарт-квартиру (площадью в 20 квадратных метров) за 33 тысячи долларов США.

Судя по опубликованным фотографиях на сайте бесплатных объявлений, то в жилье категорические мало места. И туда даже не поместился крупный матрас. А ноги потенциального жильца наверняка будут упираться в телевизор на стене

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве мужчина сделал из одной квартиры семь маленьких и продает их по 57 тысяч долларов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в бедуПриметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в беду Ударит мороз до -15º: в Гидрометцентре дали ледяной прогноз и назвали срокиУдарит мороз до -15º: в Гидрометцентре дали ледяной прогноз и назвали сроки Самый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстроСамый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстро В Украине "вымирают" коровы: запасов скотоводства осталось лишь на полтора годаВ Украине "вымирают" коровы: запасов скотоводства осталось лишь на полтора года "Снижаем ставку, но заставляем платить всех": Гетманцев раскрыл реформу налогообложения зарплат"Снижаем ставку, но заставляем платить всех": Гетманцев раскрыл реформу налогообложения зарплат
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять