Вонь, антисанитария, мусор: одесситка превратила квартиру в свалку и жила там с 9-летним сыном и псом

Двое старших детей сбежали от горе-матери и теперь живут с отцом, а маленького Давида удалось забрать только сейчас. Женщину хотят лишить родительских прав.

1630396185-7042.png
У одесситки есть собака, но на улицу гулять она пса не водит / usionline.com

В Одессе на проспекте Добровольского женщина превратила собственную квартиру в свалку. В этой вони, антисанитарии и мусоре жила женщина, ее 9-летний сын Давид и собака. Ретривера хозяйка не выгуливает, поэтому животное ходит в туалет прямо в квартире.

Квартира принадлежит мужу одесситки по имени Ольга. У пары – трое детей, старшим — 14 и 11 лет, они ушли жить к отцу, а вот Давида удалось забрать только сейчас, сообщает местное издание usionline.com.

Сообщается, что в квартире сложно находится даже в течение пяти минут из-за зловония. На полу, мебели, посуде – грязь и мусор. Ольга проблемы не видит и считает, что в квартире нужно лишь сделать ремонт.

По словам Виктора, он платил женщине алименты, но тратила она их не на детей.

"Я служил на Востоке Украины, давал ей (жене, — ред.) алименты, еще когда все трое детей жили у нее. Она говорила, что Ева (старшая дочь, — ред.) хочет музыкальный центр, я дал деньги. А потом приезжаю — а ничего нет. Она все деньги тратит на еду, причем в основном кормит себя и собаку", —поделился мужчина.

Реклама

Соседи же говорят, что она держала мальчика не только в антисанитарных условиях, но еще и поднимала на него руку.

"Я живу на 3-м этаже, мне все слышно, она часто и руку на мальчика поднимает, и кричит матом, и то, до какого она состояния квартиру довела. Это ужасно", — рассказала изданию одна из жительниц дома.

Сотрудникам службы по делам детей удалось убедить женщину передать мальчика отцу. Теперь Виктор будет через суд будет добиваться лишения Ольги родительских прав.

Как сообщал Главред, в Одессе женщина закрыла в квартире 3-летнего ребенка и ушла на несколько дней, а соседи заподозрили неладное и вызвали полицию, поскольку у них начала капать вода с потолка.

В Тернополе полиция совместно с работниками социальных служб изъяли из семьи 11-летнего ребенка с глухотой. Мальчик жил в таких жутких условиях, что обрадовался, когда его повезли в реабилитационный центр.

В городе Кривой Рог Днепропетровской области в многоквартирном двухэтажном жилом доме в одной из квартир обнаружили 15-летнюю девочку Богдану, которая имеет инвалидность из-за болезни Дауна, не разговаривает, не ходит и весит девять килограмм.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Вонь, антисанитария, мусор: одесситка превратила квартиру в свалку и жила там с 9-летним сыном и псом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способПринесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способ Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Лунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгахЛунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгах Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять