В Киеве разбился известный тренер по бодибилдингу

Не успев среагировать на маневр водителя, мотоциклист зацепил машину.

В субботу, 12 июня, в Киеве в дорожно-транспортном происшествии погиб известный тренер по бодибилдингу Руслан Акижанов.

Как сообщили на странице Национальной федерации бодибилдинга Украины в Facebook, у мужчины осталось четверо детей: старшая дочерь спортсмена от первого брака 26 лет, а трое девочек от второго – 12 лет, 3 и 1 год.

Как сообщает Телеграф, ДТП случилось на перекрестке бульвара Шевченко и улицы Симона Петлюры.

Реклама

Предварительно известно, что таксист на Hyundai начал поворачивать на улицу Петлюры в тот момент, когда Акижанов на мотоцикле ехал по бульвару Шевченко в сторону площади Победы. Не успев среагировать на маневр водителя, мотоциклист зацепил машину.

Удар пришелся в боковую часть автомобиля. Пострадавшего тренера доставили в больницу, однако медикам не удалось его спасти. Водителя такси направили на экспертизу, ее результаты пока неизвестны.

Читайте такжеНа Херсонщине женщину признали в виновной в аварии, в которой погибла ее семья

Погибший был в браке с фитнесс-тренером Марией Акижановой, которая и родила ему троих детей. Друзья пары опубликовали в Instagram слова поддержки и соболезнования, которыми женщина поделилась на своей странице.

Напомним ранее в Херсонской области на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск в результате столкновения грузовика с внедорожником погибли муж с женой и их шестилетняя дочь. Погибший был видным деятелем партии ВО Свобода.

Выжила только 16-летняя старшая дочь, которая находится в бессознательном состоянии в больнице.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве разбился известный тренер по бодибилдингу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколотьсяВрач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколоться В Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновниковВ Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновников Байден потерял доверие к Европе и идет по стопам ТрампаБайден потерял доверие к Европе и идет по стопам Трампа Зеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного СиликоновогоЗеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового Очень холодно и дождливо: народный синоптик озвучил прогноз погоды в Украине на октябрь 2021Очень холодно и дождливо: народный синоптик озвучил прогноз погоды в Украине на октябрь 2021

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять