В Одесской области в отеле застрелили "криминального авторитета"

Костяк банды составляли бывшие сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время Марьянчук отбывает пожизненный срок.

пистолет, рука с пистолетом
В Одесской области произошло убийство / Фото pixabay.com

В Одесской области в городе Рени застрелили "криминального авторитета" Василия Паниогло, пишут местные Telegram-каналы.

Отмечается, что, предположительно, заказное убийство произошло около 16:00 в отеле "Парма".

"Там и нашли некого Василия Паниогло, который был криминальным "авторитетом" организованной преступной группировки Олега Попеску по прозвищу Румын. Основные направления деятельности его группировки – выращивание и контрабанда марихуаны, контрабанда сигарет, вымогательство у бессарабских фермеров, рейдерские действия в аграрном секторе региона", - сказано в сообщении.

По некоторым данным, вышеназванная группировка Попеску – одно из звеньев ОПГ Василия Марьянчука, которое прославилось своей жестокостью известной. На счету этого формирования – десятки кровавых преступлений, похищений и убийств известных бизнесменов.

Костяк банды составляли бывшие сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время Марьянчук отбывает пожизненный срок.

Информацию подтверждает и одесский сайт Думская, ссылаясь на свои источники. По его данным, Паниогло получил тяжелое огнестрельное ранение грудной клетки и головы, скончался в больнице.

Читайте такжеВ Умани произошла жуткая стрельба

Отель "Парма", как утверждается, служит своеобразной "штаб-квартирой" группировки Румына.

Ранее Главред писал о том, что заместителя главы Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) Владимира Павленко подстрелили возле собственного дома.

Отмечается, что Павленко был госпитализирован с ранениями средней тяжести. Инцидент произошел еще утром 2 июня. Нападение произошло возле дома, где проживает Павленко.

Сейчас вы просматриваете новость «В Одесской области в отеле застрелили "криминального авторитета"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилисткиСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Гороскоп на 15 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальные дела, свидания и укрепление дараГороскоп на 15 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальные дела, свидания и укрепление дара Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять