В Киеве неизвестные подстрелили топ-чиновника

По информации правоохранительных органов, неустановленные лица совершили несколько выстрелов из огнестрельного оружия.

В Киеве неизвестные подстрелили топ-чиновника
В столице стреляли заместителя главы АРМА/ скрин

Заместителя главы Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) Владимира Павленко подстрелили возле собственного дома, сообщила пресс-служба АРМА в Facebook вечером в пятницу, 4 июня.

Отмечается, что Павленко был госпитализирован с ранениями средней тяжести.

Инцидент произошел еще утром 2 июня, однако стало известно об этом только сейчас. Нападение произошло возле дома, где проживает Павленко.

"По информации правоохранительных органов, неустановленные лица совершили несколько выстрелов из огнестрельного оружия, в результате чего Павленко получил ранения средней степени тяжести. Сейчас чиновник находится в больнице, его состояние стабильное, угрозы жизни нет", - говорится в сообщении.

Читайте такжеНа Закарпатье преступник устроил стрельбу по детям

В АРМА отметили, что надеются на максимально быструю и действенную реакцию правоохранителей по установлению, задержанию и наказанию злоумышленников.

В Киеве неизвестные подстрелили топ-чиновника
  • Напомним, в городе Белгород-Днестровский произошла стрельба. В результате происшествия ранения получили два человека, пишет пресс-служба полиции Одесской области.
  • На городском кладбище двое мужчин распивали спиртные напитки. 66-летняя женщина, которая работает там смотрителем, сделала им замечание, после чего мужчины начали оскорблять ее. Услышав шум, к месту конфликта подошел муж женщины, который так же работает смотрителем на кладбище, и начал заступаться за нее.
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять