В столице из-за сложных погодных условий увеличилось число ДТП

Аварии случились на проспектах Палладина и Курбаса, улицах Телиги, Гетьмана, Салютной, Довженко, Щербаковского и других.

ДТП
В Киеве большое количество ДТП из-за гололеда / Фото prm

В понедельник, 8 марта, в столице из-за опасного гололеда на дорогах увеличилось число аварий, об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps и сообщения в соцсетях.

Как передает Киев Оперативный, только на проспекте Победы произошло пять ДТП

"Призываем вас быть внимательными и осторожными! Из-за осадков на дорогах наблюдается гололедица. На одном только проспекте Победы только за этот вечер произошло 5 ДТП. Уменьшайте скорость и увеличивайте дистанцию", - говорится в сообщении.

На карте видно, что аварии также случились на проспектах Палладина и Курбаса, улицах Телиги, Гетьмана, Салютной, Довженко, Щербаковского и других.

В столице из-за сложных погодных условий увеличилось число ДТП

ДТП в Польше - о чем ранее сообщал Главред:

  • Авария с украинским автобусом, который выполнял рейс Познань-Херсон, произошла в ночь на 6 марта на автостраде А4.
  • 57 человек путешествовали автобусом, в том числе двое водителей. Погибли 5 человек, 26 пассажиров были госпитализированы, среди них четверо - в тяжелом состоянии.
  • В Польше врачи двух городов отказали в лечении пострадавшим в аварии украинцам. Как рассказал генеральный консул Украины в Люблине Василий Павлюк, с оказанием помощи украинцам возникли проблемы.
Сейчас вы просматриваете новость «В столице из-за сложных погодных условий увеличилось число ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери В МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в УкраинеВ МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в Украине Генерал оценил, может ли армия РФ разгромить ВСУГенерал оценил, может ли армия РФ разгромить ВСУ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять