Пылает частный сектор: враг обстрелял Краматорск, есть жертвы и много раненых

Правоохранители и спасатели работают на месте происшествия и устанавливают окончательные данные.

удар по Краматорску
Россияне обстреляли Краматорск, есть жертвы / facebook.com/pavlokyrylenko.donoda, УНИАН

Вечером в пятницу, 12 августа, россияне совершили атаку на Краматорск, в результате которой погибло как минимум два человека, а также 13 пострадавших, сообщает глава Донецкой ОВА Павла Кириленко в Facebook.

Кириленко сообщил, что в результате сегодняшнего удара по Краматорску доподлинно известно о двух погибших и 13 раненых гражданских.

Также зафиксировано повреждение по меньшей мере 20 домов и пожар в частном секторе. Правоохранители и спасатели работают на месте происшествия и устанавливают окончательные данные.

Новости Донбасса онлайн

Как сообщал Главред, ночью, 8 августа, высокоточными ракетами HIMARS было нанесено огневое поражение по пунктам временной дислокации оккупационных войск на промышленных площадках разных районах города Мелитополя. По предварительным подсчетам, уничтожено значительное количество военной техники и более 100 русских солдат. Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Кроме того, вчера Вооруженные силы Украины на Юге уничтожили российский склад боеприпасов, танк Т-62 и десятки россиян. Об этом сообщает Оперативное командование Юг.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять