Второй президентский срок Зеленского: Ермак назвал главное условие

Президент должен понять, что он успел выполнить во время первой каденции, подчеркнул глава ОП.

Ермак Зеленский
Андрей Ермак и Владимир Зеленский / Офис президента Украины

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак прокомментировал вероятность выдвижения кандидатуры Владимира Зеленского на второй президентский срок.

Как подчеркнул он в интервью НВ, определяться со вторым сроком президент Зеленский будет после завершения первой каденции.

"Что касается второго срока: думаю, определяться с этим он будет ближе к окончании первого срока, когда будет понятно, что он успел выполнить, как он видит дальнейшее развитие. Для него сегодня нет ничего важнее, чем реализация тех планов, которые он себе поставил, с которыми он шел на выборы, и внутренняя оценка себя. Он никогда сам себе не простит, если то, что он пообещал, не сделает", - отметил глава ОП.

Отвечая на вопрос, сколько лет Ермак готов оставаться с президентом, он сказал: "Я готов быть столько, сколько решит президент".

Читайте также"У Зеленского не будет второго президентского срока": экс-советник Путина назвал причину

Реклама

Ранее изгнанный из фракции Слуга народа депутат Гео Лерос рассказал о том, что Зеленский во время празднования своего дня рождения поведал о своих амбициозных планах идти на второй президентский срок.

"Зеленский своему ближайшему окружению заявил, что идет на второй срок", — написал Лерос.

Рейтинг Владимира Зеленского:

  • Если бы выборы президента Украины проходили во второй половине января 2021 года, больше всего голосов получил бы действующий глава государства Владимир Зеленский, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
  • Так, за Зеленского на сегодняшний день готовы проголосовать 13,4% среди всех респондентов и 19,8% среди тех, кто определился с выбором.
  • На втором месте - экс-президент Петр Порошенко, которого поддержали бы 10,6% среди всех респондентов и 15,7% среди тех, кто определился с выбором.
  • Далее в рейтинге следуют: Юлия Тимошенко (8% и 11,8% соответственно), Юрий Бойко (7,4% и 11%), Игорь Смешко (6% и 8,9%), Виктор Медведчук (5% и 7, 5%), Владимир Гройсман (3,9% и 5,8%).
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Второй президентский срок Зеленского: Ермак назвал главное условие». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минутСамые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минут Эндокринолог сказала, кому опасно есть хурмуЭндокринолог сказала, кому опасно есть хурму Преемница Кабаевой: в Японии вычислили новую любовницу ПутинаПреемница Кабаевой: в Японии вычислили новую любовницу Путина Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене Какие продукты не нужно есть людям после 45 лет - ответ диетологаКакие продукты не нужно есть людям после 45 лет - ответ диетолога

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять