Забирал деньги и не выпускал из квартиры: в Киеве внук целый год терроризировал бабушку

Злоумышленник запугивал пожилую женщину и угрожал ей расправой на глазах у своего маленького брата.

Бабушка
26-летний внук целый год не давал женщине спокойно жить / Gagauz

Оболонский районный суд Киева вскоре будет судить 26-летнего киевлянина, который совершал домашнее насилие в отношении собственной бабушки. Если суд признает мужчину виновным, ему грозит до 5 лет ограничения свободы или до 2 лет тюрьмы.

По данным Киевской городской прокуратуры, подозреваемый год терроризировал бабушку и заставлял ее готовить ему еду и давать деньги. Злоумышленник запугивал пожилую женщину и угрожал ей расправой на глазах у своего маленького брата.

"Согласно материалам обвинения, подозреваемый поселился в общем коридоре дома под дверью квартиры, в которой проживает бабушка, лишая ее возможности выходить из квартиры. В течение года мужчина систематически словесно оскорблял нецензурными высказываниями свою бабушку, запугивал, унижал, угрожал физической расправой, а также требовал денежные средства и продукты питания", – сообщают в прокуратуре.

Как утверждают правоохранители, 26-летний житель столицы поселился в общем коридоре дома возле квартиры бабушки. Злоумышленник не давал 72-летней женщине выходить из жилья, оскорблял ее, запугивал и унижал. Кроме того, мужчина забирал у нее деньги. Старушка терпела издевательства, потому что боялась за жизнь своей дочери и несовершеннолетнего внука.

Поскольку бабушкин внук уже неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение домашнего насилия, а также был судим, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит реальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.

Читайте такжеВ Черкассах умер 7-летний Андрюша, замученный в доме у бабушки

Ранее Главред уже писал, что в столице внук ужасно издевался над родной бабушкой. Изнеможенная женщина вызвала копов, а когда те приехали, 19-летний парень прыгнул с восьмого этажа. Он выжил, но находится в реанимации в тяжелом состоянии.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Забирал деньги и не выпускал из квартиры: в Киеве внук целый год терроризировал бабушку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать Ляшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиковЛяшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиков Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Россия хочет дожать Европу своим газовым ломомРоссия хочет дожать Европу своим газовым ломом Ударят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали датыУдарят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали даты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять