"Засада была в лесу через дорогу": в "Слуге народа" выдвинули три версии покушения на Шефира

Давид Арахамия поделился новыми деталями нападения на первого помощника президента.

покушение на шефира
Давид Арахамия озвучил свои версии произошедшего / коллаж Главред

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия уточнил детали нападения и выдвинул три версии покушения на жизнь первого помощника президента Украины Владимира Зеленского Сергея Шефира.

Как рассказал глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия журналистам в кулуарах Рады, у него имеется три версии покушения на жизнь советника Владимира Зеленского.

  • "Привет" от контрабандистов и криминальных авторитетов
  • "Российский след", потому что сейчас "активно идет антироссийская риторика".
  • Это связано с борьбой с олигархами. Потому что сейчас происходят "большие, решительные изменения".

Также Арахамия поделился деталями нападения на первого помощника президента Украины Владимира Зеленского.

"Когда начали стрелять, водитель дал по газам. Засада была в лесу через дорогу", — рассказал глава фракции "Слуга народа".

Покушение на Шефира: что известно

В среду, 22 сентября, возле села Лесники в Киево-Святошинском районе Киевской области обстреляли в автомобиль первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира. В результате инцидента был ранен водитель машины.

Реклама

По информации МВД, в автомобиль попало более 10 пуль. Ранен водитель. На месте работают следственно-оперативные группы полиции. Также проводится специальная полицейская операция по розыску злоумышленников.

Отметим, что в Офисе президента подтвердили покушение на помощника президента Украины Сергея Шефира. По машине стреляли более десяти раз, что свидетельствует о попытке демонстративного убийства соратника команды Владимира Зеленского.

Нападение связывается с политикой главы государства, направленной на снижение влияния крупного бизнеса на политические процессы в стране, заявил советник главы ОП Михаил Подоляк.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Засада была в лесу через дорогу": в "Слуге народа" выдвинули три версии покушения на Шефира». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить Врач рассказала, почему украинцы, вакцинированные от COVID-19, заражаются коронавирусомВрач рассказала, почему украинцы, вакцинированные от COVID-19, заражаются коронавирусом Когда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидияКогда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидия Британские ученые объяснили, как распознать ковидный кашельБританские ученые объяснили, как распознать ковидный кашель

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять