"Зеленский у власти - сочная клубника во рту": в Сети появился детальный обзор книги Мендель

Расхваливая Владимира Зеленского, Юлия Мендель безжалостно критикует его оппонентов − причем использует, не скупясь, нелицеприятные эпитеты.

Мендель
Юлия Мендель / УНИАН

Резонансные мемуары бывшего пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлии Мендель ("Каждый из нас президент") поступилb в продажу. Портал Страна проанализировал книгу.

Довольно неожиданны метафоры Мендель. К примеру, она сравнивает прихода Зеленского к власти с "сочной клубникой во рту".

"После этого заявления (о баллотировании Зеленского на пост президента − Главред) захотелось жить. Нет, с точки зрения логики, конечно же, было страшно, но сердцем очень уж хотелось новизны и свежести. Как вкуса первой сочной клубники, которая уверенным ароматным взрывом во рту будто заявляет: все лето ещё впереди", − написала Мендель.

Кроме того, она по сути не прокомментировала слух о своей якобы беременности от Зеленского, лишь вскользь упомянула о нем к концу книги и то в контексте лживых сведений, которые запускали против нее оппоненты Зеленского.

Расхваливая Зеленского, Мендель безжалостно критикует оппонентов − причем с обилием нелицеприятных эпитетов. Например, Пётр Порошенко у нее − "неугомонной" и "наихудшее, что могло случиться с Украиной".

Реклама

Соратники Петра Алексеевича получили не менее негативные характеристики от Мендель. Ирина Геращенко, Алексей Гончаренко, Владимир Арьев и Виктор Уколов − "образцовые люди-фейки", которые то и дело "выкрикивают идиотские обвинения".

Одной из ключевых интриг перед выходом книги Мендель был вопрос, кому посвящена фраза "Два метра секса". Этим оказался бывший премьер Алексей Гончарук. Однако, высокий рост и сексуальность, судя по тексту Мендель, единственное его достоинство.

Называя Гончарука "прозападным смельчаком" и причисляя его к условным "соросятам", Мендель добавляет, что запомнился он "быстрой сменой масок" и щедрым "выплюхиванием" накопившейся агрессии на парламент. Помимо этого, она посоветовала Гончаруку повзрослеть и меньше играть в видеоигры.

Читайте такжеСМИ выяснили, какую новую должность получит Юлия Мендель

Напомним, за почти два года работы на должности пресс-секретаря президента Украины Юлия Мендель не раз попадала в скандалы и сама становилась жертвой нелестных сплетен и интриг.

Так, ее не раз обвиняли в интимных отношениях с боссом, "желтая пресса" даже писала о ее беременности от президента Владимира Зеленского. Мендель решила лично опровергнуть, вследствие чего вновь стала объектом критики.

О том, каковы истинные отношения у нее с Зеленским она рассказала в большом интервью на канале ZIK.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Зеленский у власти - сочная клубника во рту": в Сети появился детальный обзор книги Мендель». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый вкусный салат на Новый год 2022 за 10 минут: невероятная альтернатива ОливьеСамый вкусный салат на Новый год 2022 за 10 минут: невероятная альтернатива Оливье На Украину надвигаются метели и морозыНа Украину надвигаются метели и морозы Гороскоп на 2022 год для женщин: богатый избранник, финансовая удача или крепкий бракГороскоп на 2022 год для женщин: богатый избранник, финансовая удача или крепкий брак Гороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая паузаГороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая пауза Мир наизнанку. Эквадор: Дмитрий Комаров расскажет драматичную историю про первый контакт с ваораниМир наизнанку. Эквадор: Дмитрий Комаров расскажет драматичную историю про первый контакт с ваорани
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять