Засыпало землей на глубине 4 метра: в Киеве во время копания колодца погиб мужчина

Во время копания колодца человека засыпало землей в шахте глубиной около 4 метров. Спасти его не удалось.

В Киеве во время копания колодца погиб мужчина / ДСНС Украины в г. Киеве

Жуткая история произошла в Дарницком районе Киева – там вечером 31 июля во время копания колодца произошел обвал грунта, под которым оказался человек.

"31 июля в 20:40 в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на ул. Садовой, что в Дарницком районе столицы, на территории частной усадьбы произошел обвал грунта, под которым оказался человек", - сказано в сообщении главного управления ДСНС Украины в г. Киеве.

На место обвала выехали спасатели 15-й Государственной пожарно-спасательной части и аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Как оказалось, во время копания колодца человека засыпало землей в шахте глубиной около 4 метров.

Спасатели сразу приступили к деблокированию пострадавшего с помощью аварийно-спасательного инструмента.

Реклама

Однако мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Тело мужчины изъяли и передали следственно-оперативной группе для выяснения обстоятельств трагического случая.

Читайте такжеЧетыре трупа нашли в колодце в Одесской области: что известно о жертвахРанее сообщалось, в селе Казацкое Белгород-Днестровского района Одесской области отец и его малолетний ребенок упали в 10-метровый колодец, наполненный мусором. Их нашли уже мертвыми. По предварительным данным, причиной смерти отца и сына стали ядовитые газы, выделяемые мусором.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Засыпало землей на глубине 4 метра: в Киеве во время копания колодца погиб мужчина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты "Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома В Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зонуВ Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зону Приметы на 20 сентября: что нельзя делать в Луков деньПриметы на 20 сентября: что нельзя делать в Луков день Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять