Астролог спрогнозировал, когда Путин перестанет терроризировать Украину

В 2019-м ядерная война не ожидается, но, если президент РФ вдруг встанет не с той ноги, может быть всякое, отметил эксперт.

Астролог спрогнозировал, что Владимир Путин будет терроризировать Украину максимум до 2021-го
Владимир Путин будет терроризировать Украину максимум до 2021-го, спрогнозировал астролог / Reuters

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что президент Российской Федерации Владимир Путин будет терроризировать Украину и мир максимум до 2021 года.

После 2021-го главу РФ ждет дворцовый переворот и удушение или утопление, рассказал эксперт во время чата на Главреде.

По словам собеседника, в 2019 году ядерная война не ожидается, но, "если Вовочка вдруг встанет не с той ноги, может быть всякое".

"Тогда такой сценарий не исключен. Особенно если он будет понимать, что жить ему осталось недолго…", — отметил Росс.

Читайте такжеАстролог спрогнозировал, когда упадет Крымский мостАстролог добавил, что по некоторым данным, у российского лидера рак позвоночника, и "болезнь то отступает, то вновь дает о себе знать".

"И вот в период обострения, когда он будет понимать, что жить ему уже недолго, он спокойно может нажать нужную кнопочку", — заявил эксперт.

Ранее Влад Росс спрогнозировал, что в 2019 году Владимир Путин пойдет на ряд уступок по Украине — отпустить захваченных в Керченском проливе украинских моряков и незаконно осужденного в России режиссера Олега Сенцова.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог спрогнозировал, когда Путин перестанет терроризировать Украину». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Меркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ УкраиныМеркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ Украины У границы Украины нашли новый огромный лагерь российских войскУ границы Украины нашли новый огромный лагерь российских войск В России пригрозили Зеленскому и Украине полномасштабной войнойВ России пригрозили Зеленскому и Украине полномасштабной войной У Байдена отреагировали на заявление Зеленского о вступлении Украины в НАТОУ Байдена отреагировали на заявление Зеленского о вступлении Украины в НАТО Обнаженка в Дубае: стало известно, кто "сдал" украинокОбнаженка в Дубае: стало известно, кто "сдал" украинок

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять