"По себе знаю": Путин посочувствовал Зеленскому и признался, чего ждет от президента Украины

По его словам, он пока не может давать оценку деятельности своего украинского коллеги.

Путин посочувствовал Зеленскому
Путин посочувствовал Зеленскому / Главред

Российский лидер Владимир Путин считает, что Владимир Зеленский пока не проявил себя на посту Украины – но это нормально, мол, Путин и сам таким был в начале.

"Я по себе знаю: для того, чтобы даже понять задачи, которые перед ним стоят, потребуется немало времени. Надеюсь, что эта адаптация к новому качеству пройдет достаточно быстро", – заявил Путин в интервью телекомпании Мир.

По его словам, именно поэтому он пока не может давать оценку деятельности своего украинского коллеги.

Читайте такжеВ чем приниципиальная разница между Зеленским и Путиным"Я не давал на Петербургском форуме никакой оценки деятельности президента Зеленского, потому что пока деятельности никакой нет. Я не мог этого сделать в силу вот этого объективного обстоятельства: он только приступает к работе", – пояснил глава РФ.

Ранее Путин заявил, что отношения между РФ и Украиной неизбежно восстановятся.

"Неизбежно, что мы восстановим наши отношения, не может такого быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы ни складывались наши отношения с элитами…", — сказал российский лидер.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"По себе знаю": Путин посочувствовал Зеленскому и признался, чего ждет от президента Украины». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака Сибирские холода и снег: каким будет ноябрь в УкраинеСибирские холода и снег: каким будет ноябрь в Украине "Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад"Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять