"Путин - х*йло" и F*ck Putin: Грузины экспрессивно отобрали у туристов из РФ георгиевскую ленту - видео

Досталось катившим по Грузии на автомобиле туристам из РФ.

Момент инцидента / скриншот из видео

В Сети опубликовали видеоролик, в котором грузинские митингующие и активисты остановили автомобиль с туристами из Санкт-Петербурга −  для того, чтобы отобрать у водителя георгиевскую ленту.

Кроме того, грузины исполнили легендарную песню украинских футбольных ультрас "Путин - х*йло" и прилепили на лобовое стекло авто наклейку - Fuck Putin [в пер. с англ. − Нах*й Путина ]. 

В конце видео один из грузин повязал отобранную таки у россиян ленту себе на кроссовок возле шнурков и сказал: "Слава Украине, Героям Слава, Слава Грузии!".

Напомним, в Грузии в июне заполыхали акции протеста - против приезда в грузинский парламент депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова (который немедленно уместил свое седалище в кресле спикера). Полиция активно пыталась разгонять протестующих под в Тбилиси − причем с применением слезоточивого газа и резиновых пуль.

Далее, президент РФ Владимир Путин запретил прямые авиарейсы в Грузию и дал поручение дипломатам организовать вывоз всех находящихся в стране россиян. Затем видный российский телепропагандист Владимир Соловьев "вызверился" на грузин и назвал все происходящее "идиотизмом".  Впоследствии в Грузии в кинотеатрах запретили показы русских фильмов.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять