Мать обругавшего Путина журналиста отреагировала на поступок сына

Женщина не ожидала, что общество так резко отреагирует.

Джульетта Вашакмадзе
Джульетта Вашакмадзе во времена СССР была известной актрисой / Фото: скриншот из видео

Мать грузинского журналиста Георгия Габунии эмоционально отреагировала на резонанс, который возник после выступления ее сына Георгия Габунии в прямом эфире Рустави 2, когда он нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина.

Как сообщает Московский комсомолец, женщина была шокирована событиями, которые последовали после выступления ее сына с ругательствами.

"Я слышал, что Вашакмадзе была очень шокирована тем, как общество восприняло пассаж ее сына. Не ожидала, что будут так его ругать. Но, конечно, в этом вопросе трудно рассчитывать на объективность матери", - рассказал член Союза грузин России Игорь Гвритишвили.

Мама Габунии - заслуженная артистка Грузинской ССР Джульетта Вашакмадзе. Она весьма известная в Грузии личность, работала журналистом, телеведущей и режиссером.

Как сообщалось ранее, ведущий крупнейшего грузинского телеканала Рустави 2 Георгий Габуния в студии записал обращение к президенту России Владимиру Путину.

При этом, высказая мнение о политике президента РФ по отношению к Грузии, он вспомнил покойных мать и отца Путина, пожелав им "гореть в аду" и добавив, что хотел бы "насрать на их могилы".

Позже генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия осудил нецензурную брать Габунии, но отметил, что не намерен извиняться перед Путиным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять