Канделаки и Соловьев поспорили из-за мата в Грузии в адрес Путина

Ведущие разошлись во мнении об общей вине грузинского народа.

Канделаки
Канделаки считает, что не все грузины солидарны с мнением журналиста Габунии / instagram.com/tina_kandelaki

Российские пропагандисты Владимир Соловьев и Тина Канделаки поссорились в телеграм-каналах, обсуждая инцидент с грузинским телеведущим Георгием Габунией, который в прямом эфире нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина.

"Кто-то еще хочет поусердствовать в произнесении вечных мантр о "высокой культуре, гостеприимстве, общих ценностях и народной дипломатии"?" – цитирует Соловьева РИА Новости.

Телеведущий заявил, что Габуния публично высказал мнение не только личное, а еще и грузинского народа, и руководства страны.

Канделаки решила, что, упомянув местоимение "кто-то", Соловьев имел ввиду ее. Она напомнила коллеге, что президент и премьер-министр Грузии публично осудили поступок Габунии.

"Причесав всех одной гребенкой, он призывает наказать всех грузин рублем и закрыть рынок, а я думаю, что Саакашвили читает такие мнения и радуется тому, как просто ему удается вызвать истерику", – парировала она.

Однако Соловьев заявил в ответ, что в своей общей фразе косвенно не указывал на Канделаки.

Как сообщалось ранее, ведущий крупнейшего грузинского телеканала Рустави 2 Георгий Габуния в студии записал обращение к президенту России Владимиру Путину.

При этом, высказая мнение о политике президента РФ по отношению к Грузии, он вспомнил покойных мать и отца Путина, пожелав им "гореть в аду" и добавив, что хотел бы "насрать на их могилы".

Позже генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия осудил нецензурную брать Габунии, но отметил, что не намерен извиняться перед Путиным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять