Оголтелые русофобы: Трамп решил дружить с Румынией против Северного потока-2

В Белом доме по-прежнему изыскивают внешние резервы для блокировки строительства российского газопровода Северный поток-2.

Трамп Румыния
Клаус Йоханнис и Дональд Трамп / twitter.com/KlausIohannis

Президент США Дональд Трамп и президент Румынии Клаус Йоханнис по результатам переговоров в Вашингтоне сделали заявление о том, что их страны категорически выступают против строительства российского газопровода Северный поток-2.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-пула Белого дома. И Трамп, Йоханнис публично признали, что энергетическая безопасность в нынешних условиях четко равна национальной безопасности.

Читайте такжеСМИ озвучили действенный способ борьбы с Северным потоком-2"Мы подчеркиваем наше несогласие с "Северным потоком-2" и другими проектами, которые делают наших союзников и партнеров зависимыми от энергоносителей из России. Ресурсы природного газа в Румынии могут повысить благосостояние наших стран и укрепить энергетическую безопасность Европы", − говорится в тексте.

Напомним, ранее в США предложили новый хитрый план в борьбе против РФ и Северного потока-2. До этого эксперт поведал, к каким проблемам приведет стычка США и РФ из-за Северного потока-2.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Оголтелые русофобы: Трамп решил дружить с Румынией против Северного потока-2». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Никогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабреНикогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабре Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра В Украине рухнули цены на газ для населенияВ Украине рухнули цены на газ для населения Украину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холодаУкраину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холода Самый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокругСамый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокруг
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять