Оголтелые русофобы: Трамп решил дружить с Румынией против Северного потока-2

В Белом доме по-прежнему изыскивают всякие внешние резервы для блокировки строительства российского газопровода Северный поток-2.

Трамп Румыния
Клаус Йоханнис и Дональд Трамп / twitter.com/KlausIohannis

Президент США Дональд Трамп и президент Румынии Клаус Йоханнис по результатам переговоров в Вашингтоне сделали заявление о том, что их страны категорически выступают против строительства российского газопровода Северный поток-2.  

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-пула Белого дома. И Трамп, Йоханнис публично признали, что энергетическая безопасность в нынешних условиях четко равна национальной безопасности.

Читайте такжеСМИ озвучили действенный способ борьбы с Северным потоком-2"Мы подчеркиваем наше несогласие с "Северным потоком-2" и другими проектами, которые делают наших союзников и партнеров зависимыми от энергоносителей из России. Ресурсы природного газа в Румынии могут повысить благосостояние наших стран и укрепить энергетическую безопасность Европы", − говорится в тексте.

Напомним, ранее в США предложили новый хитрый план в борьбе против РФ и Северного потока-2. До этого эксперт поведал, к каким проблемам приведет стычка США и РФ из-за Северного потока-2.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять