"Рак мозга": Путин не увидел себя через 5 лет - видео

Президент России не смог сказать, кем он будет в 2024 году.

Путин
Путин не смог увидеть себя в 2024 году. / Reuters

21 августа, в среду, в Финляндии во время общения с журналистами президент России Владимир Путин, которого ранее Макрон накормил сорбетом из черных крымских помидоров, не смог сказать, где он будет через 5 лет.

Вопрос журналиста звучал так: "На какой позиции вы видите себя после 2024 года".

"Это (неразборчиво – ред.) 2024 года, то об этом рано говорить. Сейчас еще только 2019-й", - сказал дословно Путин.

В то же время с соцсетях люди высказали множество разных версий.

"Да догадываются люди ... будет смотреть как утвердится его либерализм ... диктатура ...", - сказал Игорь Гупало.

"Отвечаю на вопрос, чем буду заниматься после 2024 года. Может быть тоже песни петь начну, если буду уверен, что Россия в надежных руках", - высказался некто под ником Путин говорит.

"Я не знаю на какой позиции я буду в 2024 году, но представить Димона в будущем могу хоть сейчас. Спящим", - добавил этот пользователь Сети.

"До этого времени много что может случиться-рак мозга например. жизнь не предсказуемая штука-преемника лучше назначить не медля", - добавил Дикий Ник.

А кто-то даже Путина на кассе в супермаркете.

Напомним, ранее сообщалось, рейтинг президента России Владимира Путина падает с бешеной скоростью. Эксперты связывают обвал рейтинга с протестами из-за выборов в Мосгордуму - и прогнозируют дальнейшее падение поддержки Путина.

По информации, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за Путина проголосовали бы всего 43%, выяснил фонд Общественное мнение (ФОМ).

Отметим, это самый позорный показатель, зафиксированный социологами за минувшие 18 лет. Только в апреле 2001 года рейтинг Путина находился на уровне 42%.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять