В РФ умер актер-звезда Брата и Улиц разбитых фонарей

Актер скончался прямо во время гастрольной поездки в возрасте 75 лет.

Шибанов
Игорь Шибанов / Тюз-Спб

Народный артист РФ Игорь Шибанов ушел из жизни на 76-м году жизни. 

Соответствующее сообщение было опубликовано на официальной интернет-портале Театра юного зрителя имени Брянцева, в котором много лет работал актер.

Точная причина кончины Шибанова не уточнялась, однако представители ТЮЗа заявили, что "сердце артиста остановилось на гастрольном пути в Краснодар".Дата и место церемонии прощания с актером планируют объяснить позднее.

Игорь Шибанов также много снимался в кино, причем как в авторском кинематографе (фильмы "Брат", "Замок", "Про уродов и людей" Алексея Балабанова, "Упырь" Сергея Винокурова, "Космос как предчувствие" Алексея Учителя), так и в сериалах - "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Тайны следствия".

Напомним, ранее в России скончался актер и второй режиссер фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!" Юрий Прохоров.
 

Сейчас вы просматриваете новость «В РФ умер актер-звезда Брата и Улиц разбитых фонарей». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять