Масштабный пожар в пригороде Баку: горел крупнейший торговый центр

Огонь удалось потушить. По разным данным, пострадали от 8 до 10 человек.

Пожар в ТЦ в пригороде Баку
Пожар в ТЦ в пригороде Баку / скриншот

В пригороде столицы Азербайджана Баку утром во вторник, 18 февраля, вспыхнул масштабный пожар в крупнейшем торговом центре Садарак.

Пламя охватило несколько магазинов. Противопожарная техника не могла подъехать к горящему участку, так как огонь вспыхнул в самом центре торговых рядов. Об сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям.

По данным РИА Новости, в результате пожара в ТЦ восемь человек пострадали, один - госпитализирован с травмой головы. По данным ТАСС, при пожаре пострадали 10 человек. Также сообщается, что спасателям уже удалось потушить возгорание.

ТЦ Садарак расположен в поселке Локбатан Гарадагского района столицы, его площадь – 100 гектаров. Он включает более 12 тысяч объектов розничной и оптовой торговли, рынок сельскохозяйственных товаров, одноэтажный оптовый склад, различные инженерные сооружения.

Напомним, утром 2 февраля в российском Санкт-Петербурге вспыхнул масштабный пожар - горело пятиэтажное здание бизнес-центра Лениздат на набережной реки Фонтанка. Огонь распространился на площадь в 300 квадратных метров.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Масштабный пожар в пригороде Баку: горел крупнейший торговый центр». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украину идут крепкие заморозки и новое похолоданиеВ Украину идут крепкие заморозки и новое похолодание Под Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробностиПод Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробности Гороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступленияГороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступления Приметы на 20 сентября: что нельзя делать в Луков деньПриметы на 20 сентября: что нельзя делать в Луков день В Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детейВ Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять