Что написано пером: Йованович издаст книгу воспоминаний об Украине

Экс-посол США в Украине напишет книгу с воспоминаниями о своей политической карьере.

Посол, США, Йованович
Йованович собралась написать мемуары / Скриншот

Экс-посол США в Украине Мари Йованович собралась писать мемуары. Она заключила контракт с издательством Houghton Mifflin Harcourt.

Как пишет Голос Америки, в книге Йованович расскажет о своей дипломатической карьере (служба в Киеве и Могадишо) и возвращении в Вашингтон, где, к ее возмущению, она обнаружила политическую систему, столкнувшуюся с вызовами, подобными тем, с которыми она боролась во время работы за рубежом.

Читайте также"Думаете, кому-то есть дело до Украины?", или Почему США потеряли к нам интерес

Также в книгу бывшего политика войдут рассуждения Йованович по важным вопросам для США, а также размышления над тем, как поддержать демократию.

Напомним, что 6 мая 2019 года стало известно, что Соединенные Штаты отзывают посла в Украине Мари Йованович. В МИД Украины заявили, что воспринимают это как плановую ротацию.

Ранее Главред писал, что временный поверенный в делах США в Украине Билл Тейлор, который занял этот пост в июне 2019 года после того, как Штаты отозвали посла в Украине Мари Йованович, сложил свои полномочия в начале 2020 года. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источник. Сообщается, что место Тейлора займет заместитель главы миссии в Украине Кристина Квин.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Что написано пером: Йованович издаст книгу воспоминаний об Украине». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного "Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды Ученые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступаУченые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять