Муж легкоатлетки Тимановской рассказал, почему решился на переезд в Киев

25-летний Зданевич покинул Беларусь и сейчас находится в Украине. По его словам, здесь он чувствует себя безопасно, поскольку имеет в стране знакомых.

Супруг спортсменки рассказал, почему решил переехать в Киев

Супруг легкоатлетки из Беларуси Кристины Тимановской переехал в Украину. Сейчас он не раскрывает свое точное место пребывания из соображений безопасности, сообщает BBC.

25-летний Зданевич покинул Беларусь и сейчас находится в Украине. По его словам, здесь он чувствует себя безопасно, поскольку имеет в стране знакомых.

"Решение о выезде принял в течение пол часа. Не чувствовал, что за мной следят, спокойно прошел границу, сейчас в безопасности", - добавил муж спортсменки.

Зданевич отметил, что сейчас в Беларуси осталась мама Тимановской, впрочем, что семья планирует делать дальше - не готов ответить. Также оказалось, что Польша предложила его жене визу и возможность выступить за страну.

Читайте такжеЛукашенко может использовать российские войска в Беларуси для шантажа Украины - Тихановская

Реклама

На вопрос, поддерживали ли они с Тимановской протесты и оппозицию Беларуси, Зданевич ответил, что политикой никогда не интересовались и в акциях не участвовали.

В конце мужчина добавил, что они готовы с женой вернуться в Белорусь, если им не грозит заключение.

Скандал на Олимпиаде в Токио - о чем ранее писал Главред:

Напомним, на Олимпийских играх в Токио вспыхнух скандал после того, как белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую попытались силой вернуть в Минск.

1 августа Тимановская заявила, что ее принудительно пытались отправить в Беларусь после того, как она пожаловалась на тренеров белорусской национальной команды на Олимпиаде.

2 августа стало известно о том, что супруг белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской покинул Беларусь и уехал в Киев.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Муж легкоатлетки Тимановской рассказал, почему решился на переезд в Киев». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ Очень холодно и дождливо: народный синоптик озвучил прогноз погоды в Украине на октябрь 2021Очень холодно и дождливо: народный синоптик озвучил прогноз погоды в Украине на октябрь 2021 Удар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с ВашингтономУдар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с Вашингтоном

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять