Скандал на Олимпиаде: супруг белорусской легкоатлетки сбежал в Киев

1 августа Тимановская заявила, что ее принудительно пытались отправить в Беларусь.

Супруг Тимоновской сбежал в Киев

Супруг белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской покинул Беларусь и уехал в Киев, заявил в эфире радио Эхо Москвы основатель спортивного сайта Tribuna Дмитрий Навоша.

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которую пытались насильно вывезти из Токио в Беларусь в ходе Олимпиады, подала документы на предоставление политического убежища в Польше.

1 августа Тимановская заявила, что ее принудительно пытались отправить в Беларусь после того, как она пожаловалась на тренеров белорусской национальной команды на Олимпиаде.

Легкоатлетка заявила, что боится возвращаться в Беларусь, поскольку там ее, вероятно, могут посадить в тюрьму.

На Олимпийских играх в Токио вспыхнух скандал после того, как белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую попытались силой вернуть в Минск.

В интервью Еврорадио белорусская атлетка сообщила о том, что находится в аэропорту Токио, а в дело уже вмешалась местная полиция.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Скандал на Олимпиаде: супруг белорусской легкоатлетки сбежал в Киев». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красоты "Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях"Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице Повод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на ШефираПовод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на Шефира

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять