"Украина за исключением Донбасса оккупирована Западом": белорусские пропагандисты взбесились в эфире

Вслед за своими старшими братьями - российскими пропагандистами - на белорусском телевидении в прямом эфире разразились обвинениями в адрес Украины.

Телевидение
Белорусские пропагандисты взбесились в эфире по поводу Украины / ctv.by/

На белорусском государственном телевидении пропагандисты разразились обвинениями в адрес Украины и оскорблениями в адрес ее властей. Некий магистр политических наук Виктор Саевич утверждает, что Украина, кроме Донбасса, оккупирована странами Запада.

"К сожалению, нынешняя Украина, скажем честно, находится под оккупацией. Киев и большая часть Украины, за исключением Донбасса, – это все оккупировано коллективным Западом. Нет абсолютно никакой самостоятельности. В Киеве будут делать ровно то, что им скажут. В Киеве нет президента, правительства – там есть бургомистр, назначаемый из Вашингтона, может, и Брюссель какое-то влияние оказывает. Поэтому если мы любим, а я думаю, мы любим и уважаем братский народ, который живет в Украине, то мы должны освободить Украину, как бы это ни звучало громко. Сейчас все ждали, когда было обострение в Донбассе, – вот-вот, сейчас российская армия", − сказал он.

Читайте также"Фейки и захват бизнеса": в Беларуси разразились резким заявлением из-за санкций против Белавиа

Напомним, ранее в эфире белорусского телеканала Беларусь 1 ведущий передачи Панорама прокомментировал позицию Украины по отношению к белорусским властям.

Реклама

Говоря о событиях в соседней стране, он назвал Украину страной "истерзанной демократией".

При этом сотрудник белорусской государственной телекомпании посоветовал Украине сначала решить проблемы внутри своей страны, а потом давать советы Беларуси.

Кроме того, на телевидении в Беларуси сюжет о событиях в Украине протитровали надписью "бывшая УССР".

Сейчас вы просматриваете новость «"Украина за исключением Донбасса оккупирована Западом": белорусские пропагандисты взбесились в эфире». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Половое воспитание 3 сезон: дата выхода, актеры и трейлерПоловое воспитание 3 сезон: дата выхода, актеры и трейлер "Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами Гороскоп на 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеиГороскоп на 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеи Гороскоп на 24 июня 2021 всех знаков Зодиака: измена и романтический поступокГороскоп на 24 июня 2021 всех знаков Зодиака: измена и романтический поступок Ложь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об УкраинеЛожь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять