В Кремле обеспокоены ухудшением состояния здоровья Путина

На кашель Владимира Путина сегодня обратила внимание председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Владимир Путин
Владимир Путин болен и постоянно кашляет / Фото Reuters

Президент России Владимир Путин серьезно болен - во время совещания в понедельник, 11 октября, он постоянно кашлял.

Как пишет Интерфакс, в частности, тему о состоянии своего здоровья Путин поднял на совещании по развитию аграрно-промышленного комплекса, где он "несколько раз покашливал".

По его словам, он просто "простудился после занятий спортом на воздухе".

Позже на оперативном совещании с членами Совбеза внимание на кашель Путина обратила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она выразила обеспокоенность его здоровьем, на что тот ответил:

Читайте такжеШпионы Путина украли у AstraZeneca формулу вакцины от коронавируса – The Sun

Реклама

"Не беспокойтесь, все нормально. Не только на COVID-19, но и на остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме. Просто на воздухе прохладно было, подвигался поактивней, ничего страшного не происходит".

Ранее Главред писал о том, что президент РФ Владимир Путин страдает болезнью, которая связана с памятью, психикой и ментальностью человека, заявил его сокурсник Юрий Швец.

Как подчеркнул он, до последнего времени она считалась неизлечимой.

"Хотя от нее скоропостижно не умирают, но деградация происходит достаточно стабильно, в течение несколько лет она заметно делает человека недееспособным, неспособным принимать решения", - говорит собеседник.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Кремле обеспокоены ухудшением состояния здоровья Путина». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять Гороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обманГороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обман Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей Новые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре регионаНовые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре региона Без маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейдыБез маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейды

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять