Порошенко едет во Львов: парализованный центр, кордоны полиции и военные на "подтанцовке"

Из-за визита президента на улицах Львова уже начались проблемы с транспортом.

В четверг, 28 марта, президент Петр Порошенко совершает визит во Львов, где у главы государства запланирована встреча с избирателями на площади возле памятника Тарасу Шевченко.

Как сообщают пользователи в социальных сетях, на улицах Львова уже начались проблемы с транспортом. Кроме того, в город стянули большое количество силовиков.

Отметим, что по данным кандидата в президенты Анатолия Гриценко, курсантам и офицерам Национальной Академии сухопутных войск приказали создать массовку на встрече с Порошенко во Львове.

Он обвинил главу государства в нарушении закона и втягивании военных в "грязную политику".

"Сегодня во Львове курсанты и офицеры Национальной Академии Сухопутных войск получили приказ: всем организовано прибыть на публичную встречу Порошенко-кандидата с "местной общиной".

Читайте такжеПосле столкновений в Черкассах Порошенко отменил запись интервью и сбежал из города – СМИ

Чтобы военные выглядели как "община", им дана команда всем переодеться в гражданскую одежду. Курсантам, проживающих в городе, чтобы заблаговременно переодеться, отменили третью пару плановых занятий", - написал он в Facebook.

По его словам, военные "на подтанцовке" должны создать вид "массовой поддержки Порошенко избирателями Львова".

Напомним, ранее сообщалось, что на митинге Порошенко в Полтаве полиция жестко разогнала радикалов, в результате есть раненый.

Кроме того, на митинге Порошенко в Ивано-Франковске "титушки" напали на журналиста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять