Таинственная диета Киры Найтли и как звезды Голливуда худеют на 20 кило

При росте 170 см Найтли весит примерно 50 кг.

кира найтли фигура
Кира Найтли уверяет, что на диете не сидит, но поклонники сильно сомневаются / otvetkino.ru

Диета – это особый режим питания, предписывающий определенные пищевые правила.

Есть диета при проблемах со здоровьем (когда какой-то продукт/группа продуктов вызывает ухудшение самочувствия), а есть диета для похудения, когда женщины (а иногда и мужчины, чего уж там) желают избавиться от ненавистных килограмм.

К примеру, фигура Киры Найтли у многих вызывает белую зависть. При росте 170 см она весит примерно 50 кг.

Многие связывают худобу актрисы с тем, что Кира Найтли – вегетарианка. Сама актриса уверяет, что ни на каких диетах не сидит, а, наоборот, любит вкусно поесть. И даже спортзалы особо не посещает.

Тем не менее, когда Кира Найтли говорит о своей фигуре, она признается, что соблюдает ряд правил:

  • не есть углеводов после 16:00;
  • питается по принципу "коробочки с обедом": блюда в ее состав входят таким образом, чтобы была выдержана пропорция 60% овощей/30% белков/10% углеводов. Эти блюда она растягивает на весь день – маленькими порциями, но часто. При этом актриса очень любит молочные продукты (в особенности сыры) в сочетании с зелеными салатами;
  • пьет много жидкости – не менее 2 литров в день, чтобы ускорить метаболизм.

Читайте такжеСколько, когда и что есть и пить: фитнес-тренер поделилась секретами идеальной диеты

Действенные диеты звезд

Найтли – не единственная из звезд Голливуда, кто восхищает своей фигурой.

К примеру, Кейт Уинслет, используя жесткие диеты звезд, умудрилась сбросить 25 килограммов после рождения дочери.

Диету она дополнила посещением спортзала и плаванием в бассейне (дважды в неделю), а также сделала "анализ лица" (изучив кожу человека, специалисты говорят, каких солей и минералов организму не хватает, а какие продукты вредны для него). После этого анализа ей составили индивидуальную диету.

Чаще всего, диеты знаменитостей включают в себя рецепты блюд из злаков, белого мяса, картофеля, рыбы и большого количества фруктов и овощей.

Читайте такжеПрима-балерина раскрыла секрет утонченного похудения: советы и менюА вот как выглядело меню Майи Плисецкой, которая и после 80 лет весила лишь чуть более 55 кило:

  • завтрак – овсяная каша;
  • обед – суп овощной и салат из овощей;
  • ужин – салат и рис с рыбой.

Ранее эксперты дали дельные советы, как похудеть и не потерять грудь. Жир уйдет, а грудь останется, уверяют специалисты.

Читайте такжеЯпонская диета: как легко похудеть после праздниковТакже ученые рассказали, какая диета полезна груди и нужна ли капуста. Опытные диетологи при похудении организма советуют "подкармливать" грудь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять