Сердце "заплыло жиром" и отказало: англичанка закормила сына до смерти

Материнская любовь иногда переходит все границы разумного.

ожирение
Ожирение стало причиной смерти / Фото REUTERS

В Англии мать в порыве безудержной любви с младенчества пичкала ребенка едой, в результате из-за избыточного веса у него развилась кардиомиопатия - в возрасте 13 лет подросток умер.

Инцидент произошел в Манчестере. Женщина начала раскармливать ребенка с рождения – к трем годам он весил 30 кг. Когда мальчик пошел в школу, врачи посоветовали ему больше ходить пешком. Но мать продолжила возить сына в школу.

Сама женщина, видимо, не понимала, что сама гробит своего сына, так как из ее уст звучали заявления о том, что мальчик толстый из-за того, что ленивый. Известно, что только до обеда ребенок потреблял более двух тысяч калорий. В тайне от матери он пытался придерживаться диеты, занимался спортом.

Впервые парень попал в больницу в декабре 2014 года, но на повторный прием к врачу не явился. Его сердце заплыло жиром и пересаживать орган медики отказались из-за противопоказаний. Тем не менее мать продолжала плотно кормить парня до самой смерти.

Читайте такжеУченые выяснили факторы влияния ожирения на психику

Напомним, ученые британской благотворительной организации Cancer Research UK, занимающейся исследованиями рака, назвали одну из самых частых причин развития онкологических заболеваний. Оказалось, что это ожирение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять