StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Какие 3 ошибки делает большинство из нас во время уборки: мало кто об этом догадывается

28 февраля 2024, 19:12обновлено 29 февраля, 23:51
Некоторые действия, которые мы делаем, даже не задумываясь, на самом деле неверны и даже опасны для нас самих.
Уборка
Какие 3 ошибки делает большинство из нас при уборке/ коллаж: Главред, фото: ua.depositphotos.com, unsplash.com

Часто во время уборки дома мы можем делать ошибки и даже не догадываться об этом.

Советуем прочесть также следующий материал: Только люди с орлиным зрением найдут собаку в пещере за 6 секунд: сложная оптическая иллюзия

Профессиональная уборщица Эмбер Элиз, которая делает публикации в сети под именем пользователя @bubblesandbuckets, рассказала о типичных ошибках, которые люди допускают при уборке дома, пишет The Daily Star.

видео дня

Первое открытие, которое многих удивит – не стоит использовать губку, которой вы моете раковину на кухне, чтобы вытирать столешницы. Дело в том, что такая губка может достаточно быстро накапливать в себе много микробов, и если такой губкой протирать столешницы, то эти микробы будут лишь еще больше распространяться по кухне.

По словам Элиз, для протирания столешниц лучше иметь отдельное полотенце из микрофибры.

Вторая ошибка, которую мы совершаем на кухне – использование слишком большого количества чистящих средств. Нередко с наилучшими намерениями мы можем наносить на поверхности больше моющих средств, чем это необходимо. В результате поверхность, которую мы хотели очистить, может оставаться липкой и быстрее собирать грязь.

Третья ошибка – смывать средства для мытья сразу после нанесения. Эмбер Элиз советует внимательно читать инструкцию для использования каждого из средств, ведь довольно часто их нужно не смывать сразу, а оставлять на поверхности на какое-то время, чтобы они успели лучше подействовать. Так же со средствами для дезинфекци – если их смыть сразу, а не через 5-10 минут, то они не успеют хорошо продезинфицировать поверхность.

The Daily Star

The Daily Star (дословно – "Ежедневная звезда") – ежедневная газета-таблоид, издаваемая с понедельника по субботу в Великобритании со 2 ноября 1978 года. 15 сентября 2002 года было запущено дочернее воскресное издание Daily Star Sunday с отдельным персоналом. 31 октября 2009 года Daily Star опубликовала свой 10-тысячный номер. C марта 2018 года издание возглавляет Джон Кларк, пишет Википедия.

Ранее мы рассказывали о 5 самых полезных советов, которые заставят дом пахнуть свежестью. Достаточно воспользоваться несколькими простыми советами для уборки, и дом всегда будет чистым и будет пахнуть приятными ароматами.

Напомним, ранее диетолог назвал 5 продуктов, которые после морозилки становятся даже полезнее. Есть продукты, которые после замораживания не только не теряют своих полезных свойств, а могут даже стать полезнее.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять