Эмилия Кларк претендует на роль в новом сериале Marvel

Звезда Голливуда Эмилия Кларк сыграет в новом сериале Disney по комиксам Marvel.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк / Getty Images

Эмилия Кларк завершает переговоры об участии в сериале Marvel Секретное вторжение, который выйдет на диснеевском канале Disney+.

Как сообщает Variety, студия Marvel отказалась комментировать этот вопрос. Представители Кларк не сразу прокомментировали информацию.

Вместе с Эмилией Кларк, по данным издания The Hollywood Reporter в Секретном вторжении сыграет Оливия Колман, роль которой пока что скрывают.

Сериал Секретное вторжение был анонсирован еще в 2020 году это сериал из киновселенной Marvel, который расскажет о нашествии скруллов - инопланетян, способных принимать облик других существ, которые появились в фильма Капитан Марвел. Тогда с ними столкнулись Фьюри и Марвел. Нынче же актриса пока не указана в титрах.

В шоу сыграют Кингсли Бен-Адир, Сэмюэл Л. Джексон и Бен Мендельсон, которые вернутся к ролям Ника Фьюри и Талоса. Кто будет главным героем сериала также пока что скрывают.

Сюжет, график съемок и точная дата выхода сериала Секретное вторжение пока что держатся в секрете.

Ранее Disney раскрыл график выхода фильмов и сериалов на 2021 год

Кроме Секретного вторжения готовятся сериалы про Грута, Женщину Халка, Железное сердце, Соколиный Глаз, и Локи, часть которых выйдет в 2021 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Эмилия Кларк претендует на роль в новом сериале Marvel». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Врач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасностиВрач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасности Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех: когда самое опасное времяГороскоп на 8 мая 2021 года для всех: когда самое опасное время

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять