"Передали металлолом": Мосийчук раскритиковал военную помощь от Запада

Украина должна заняться развитием собственного судостроения, считает депутат-радикал.

Игорь Мосийчук
Игорь Мосийчук / Скриншот видео с youtube.com

Военные корабли, переданные Украине западными партнерами, являются металлоломом, заявил народный депутат Игорь Мосийчук.

В эфире телеканала NewsOne он подчеркнул, что Украина не имеет своего флота, а такие суда не могут оказать значительного влияния на ситуацию.

"Мы должны сказать честно, что Украина не имеет собственного флота, подразумевая нормальный флот. По сути, остановлена и частично уничтожена судостроительная отрасль в стране. А тот чермет, который нам западные партнеры передают, ну, он не способен как-то влиять на ситуацию", - сказал Мосийчук.

Он также добавил, что Украина должна заняться развитием собственного судостроения и размещением заказов на постройку кораблей внутри страны.

Напомним, ранее Мосийчук в прямом эфире набросился на политолога Александра Семченко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Передали металлолом": Мосийчук раскритиковал военную помощь от Запада». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять