"Все сложно": у Зеленского объяснили отказ от идеи с переездом

Была абсолютно логичная конструкция переезда в Украинский дом, подчеркнул Андрей Богдан.

Администрация президента
Офис президента остается на Банковой / president.gov.ua

Глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, почему идея о переезде ОП с улицы Банковой в Киеве не была реализована.

"Мы не можем найти на сегодняшний день вариант переезда. Была абсолютно логичная конструкция переезда в Украинский дом с размещением здесь музея. Но действительно, время проведения там ремонтных работ, плюс все системы секретности, связи, безопасности – настолько все сложно, что нет смысла это делать как временное", - сказал он в интервью проекту 100 дней президента Украины на канале 1+1.

В свою очередь первый помощник президента Украины Сергей Шефир заявил: "Не своевременно. Но это лично мое мнение. И нет таких предложений, на которые все сказали бы: да, это суперпредложение, это недорого, это красиво и там удобно".

Читайте такжеСтало известно, во сколько обойдется переезд Зеленского в Украинский дом

Напомним, практически сразу после того, как Владимир Зеленский стал президентом, в его команде начала муссироваться тема переезда из старого здания Администрации президента.

Сейчас вы просматриваете новость «"Все сложно": у Зеленского объяснили отказ от идеи с переездом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять