У Зеленского прояснили вопрос о переезде офиса президента с Банковой

Вопрос о переезде офиса президента планируется решить уже в 2019 году.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский в АП на улице Банковой / president.gov.ua

Заместитель главы Администрации президента Кирилл Тимошенко заявил о том, что прорабатывается два варианта переезда офиса президента с улицы Банковой.

"Мы занимаемся этим. Есть много нюансов по переезду: безопасность, секретность данных, их хранение. Сейчас прорабатываются два варианта переезда", - сказал он в комментарии Новому времени.

По его словам, этот вопрос планируется решить уже в 2019 году.

"Как видите, у меня пустой кабинет, я привез только свой телевизор. Да, мы очень хотим переехать", - добавил он.

Читайте такжеЗеленский потроллил Ляшко и высмеял украинских чиновников

Отметим, что по данным Страны, здание КВЦ Парковый, где размещался избирательный штаб Зеленского, сейчас рассматривается как наиболее вероятное место, куда новый президент переместит свою администрацию.

КВЦ Парковый
КВЦ Парковый / parkovy.info

"Во-первых, это энергитически сильное место, поскольку оно уже принесло Зеленскому победу. Во-вторых, у этого места правильное расположение, ведь оно находится неподалеку от правительственного квартала, скоростной трассы, ведущей в аэропорт, но главное, в двух минутах ходьбы от дома Зеленского", - рассказал источник издания в администрации Зеленского.

Напомним, ранее сообщалось, что Зеленский открыл ворота, которые ограничивали доступ к Администрации на улице Банковая в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять