"Поросенка пора в духовку": "джигит" Саакашвили пожаловался в ГПУ на "похитителя" Порошенко

Саакашвили вспомнил его "похищение и незаконную высылку из Украины", осуществлённую по "личному приказу" Петра Порошенко.

Саакашвили
Саакашвили пожаловался на Порошенко / Reuters

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который ранее решил свалить в Грузию, внезапно разродился заявлением о том, что подаст в Генпрокуратуру жалобу относительно его "похищения и незаконной высылки из Украины", осуществлённой по "личному приказу" Петра Порошенко.

"Сегодня я вношу в генеральную прокуратуру мою жалобу по поводу моего похищения и незаконной высылки из Украины, осуществленной по личному приказу Порошенко членами его охраны и частных охранников Кононенко, переодетых пограничниками. Только этого достаточно для многолетнего приговора", - высказался Саакашвили на своей странице в соцсети Фейсбук.

В то же время, украинцы не верят, что Порошенко смогут посадить в Украине.

"Короче, пока не поменять Рябошапку на другого, Сакварелидзе, ничего не будет - не посадок , все старые прокуроры будут по кругу крутиться, прошел уже месяц - Рябошапка вообще ничего не сделал, никого не посадил - судите сами - будет из него какой то толк?", - отметила Лариса Харсика.

"Треба починать посадки з Петра! І кожен день по 10. Корупціонерів цілий рік!", - высказался Сергей Гаркуша.

"Поросёнка в духовку уже пора:)))) Он хорошо приправился:)))", - убежден Джен Риз.

"Міша, та вкради тепер ти його. За волосся, об шляпу...ти ж джигіт", - предложил Владимир Ворон.

Читайте также"Х*йло с Вальцманом договорились в марте 2014": "старый йолоп" Грынив спалил ПорошенкоНапомним, ранее генеральная прокуратура Украины собирается объявить подозрение по статье о злоупотреблении властью бывшему главе украинского государства Петру Порошенко.

"Активно отрабатываются проекты подозрений бывшему главе государства, а также ряду нынешних и бывших народных депутатов", - сообщил Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в ГПУ.

При этом источник информагентства не уточнил детали, отметив лишь, что проект подозрения Порошенко касается злоупотребления властью.

Сейчас вы просматриваете новость «"Поросенка пора в духовку": "джигит" Саакашвили пожаловался в ГПУ на "похитителя" Порошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Украина пошла торговой войной на БеларусьУкраина пошла торговой войной на Беларусь Кабмин сменил главу Государственной фискальной службыКабмин сменил главу Государственной фискальной службы
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять