"Мы общались": Луценко рассказал о знакомстве с сообщниками Джулиани

14 октября 2019, 00:40
136
Юрий Луценко утверждает, что никогда не имел с Рудольфом Джулиани никаких договоренностей.
Луценко
Юрий Луценко / УНИАН

Экс-генеральный прокурор Юрий Луценко прокомментировал информацию о том, что он через партнеров адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани Льва Парнаса и Игоря Фрумана способствовал отстранению бывшего посла США в Украине Мари Йованович.

"Нет, (это - ред.) неправда. Я никогда не имел с Джулиани никаких договоренностей и никогда не побуждал ни к каким действиям", - заявил экс-генпрокурор в комментарии Украинской правде.

Кроме того, бывший генпрокурор прокомментировал информацию о своем знакомстве с Парнасом и Фруманом.

"С ними меня познакомил Джулиани. Мы общались на общие темы. Никаких деловых отношений я с ними не имел", - добавил Луценко.

Читайте такжеМожет повторить судьбу Манафорта: против Джулиани начали уголовное расследованиеОтметим, что накануне стало известно о том, что в США по обвинению в нарушении правил финансирования избирательной кампании действующего президента США Дональда Трампа арестовали еще одного бизнесмена украинского происхождения – Андрея Кукушкина.

Как передает CBS SF, он является одним из четырех человек фигурантов обвинительного заключения, обнародованного прокурором США Джеффри Берманом, среди которых - Игорь Фруман и Лев Парнас. Четвертый подозреваемый - Дэвид Коррейя.

Напомним, перед президентскими выборами в Украине вокруг посла США в Украине разгорелся скандал после того, как в интервью американскому изданию The Hill Юрий Луценко обвинил посла США в Украине Мари Йованович в том, что та передала ему список людей, в отношении которых запрещено проводить какие-либо следственные действия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять