"Тут скукатища": Богдан свалил на Сейшелы и ждет девочек - в Сети негодуют

Бывший глава Офиса президента похвастался шикарными фото с экзотического отдыха.

Богдан, Сейшелы
Богдан на Сейшелах ждет красивых девочек / Facebook-страница

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан не особо расстроился из-за своего недавнего громкого увольнения и уехал отдыхать на Сейшелы.

Соответствующий пост бывший чиновник размести в Сети, где показал фото океана, природы, а также пригласил девочек составить ему компанию и пожаловался на то, что ему скучно.

"Девочки тут такое дело))))Приехал на Сейшелы а тут скукатища...Никто не хочет прилететь в гости???Поддержать так сказать в трудную минуту)))))А то совсем изгоревался я))) безвластие.p.s. В результате конкурса обнаружены в комментариях нетрадиционные и страшненькие", - написал Богдан.

"Тут скукатища": Богдан свалил на Сейшелы и ждет девочек - в Сети негодуют

Журналистка, замглавного редактора Страны Светлана Крюкова в Сети сравнила Богдана с "брошенной бывшей" и попросила запретить ему доступ в соцсети.

"Заберите кто-то Фейсбук у Богдана. А то он как брошенная бывшая. В чувствах сентиментальных и ностальгических сейчас начнет делиться подробностями трогательных моментов утраченного прошлого с Зе. Переживаю, чтоб не болтнул лишнего из подсобок Банковой", - написала она.

Пост Богдана вызвал негодование пользователей Сети. В первую очередь экс-чиновника раскритиковали за фото из-за сегодняшнего обострения на Донбассе и посоветовали вместо Сейшел посетить зону проведения ООС на Донбассе.

"Тут скукатища": Богдан свалил на Сейшелы и ждет девочек - в Сети негодуют

"Желаю Вам, чтобы к Вам всегда прилетали только девочки, а не взрывающиеся железные штуковины, которые сегодня целый день прилетают на Украину", - написала Елена Очеретяна.

"Тут скукатища": Богдан свалил на Сейшелы и ждет девочек - в Сети негодуют

"Обвиняя всех папередников в бездействии, вы можете гордится собой, вы их превзошли! Надеюсь, к вам скоро направятся г-н главный таможенник и глава правительства с правительством бороться со скукатищей:)", - отметила Анна Ворончук.

Напомним, Владимир Зеленский 11 февраля своим указом уволил Андрея Богдана с поста главы Офиса президента и назначил на эту должность Андрея Ермака.

Также отметим, по мнению политолога Владимир Фесенко главная проблема Андрея Богдана на посту главы Офиса президента Владимира Зеленского заключалась в том, что он потерял монополию на главу государства.

В первые месяцы президентства Зеленского Богдан контролировал доступ к украинскому лидеру и был самым приближенным к нему человеком, рассказал политолог.

"Обмен пленными в сентябре с Россией, затем активные переговоры и с россиянами, и с западными партнерами в "нормандском формате" (Украина, Россия, Франция, Германия – Ред.), выход на парижскую встречу "нормандского формата". …второй обмен в конце года уже по ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей – Ред.)", – отметил Фесенко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Тут скукатища": Богдан свалил на Сейшелы и ждет девочек - в Сети негодуют». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу Зеленский обратился к Путину и озвучил предложениеЗеленский обратился к Путину и озвучил предложение У Путина жестко отреагировали на "фокусы" ЧехииУ Путина жестко отреагировали на "фокусы" Чехии У Зеленского выдвинули РФ громкое обвинение из-за перекрытия АзоваУ Зеленского выдвинули РФ громкое обвинение из-за перекрытия Азова

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять