Кравчук послал к "чертовой матери" некоторых украинских политиков

Первый украинский президент накинулся на украинских политиков, которые живут российской пропагандистской идеологией и не хотят жить в стране.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук раскритиковал политиков с российской идеологией / УНИАН

Глава украинской делегации в ТКГ и первый президент Леонид Кравчук послал "к чертовой матери из страны" политиков, которые живут российской пропагандистской идеологией и не хотят жить в стране. В ток-шоу Свобода слова Савика Шустера сегодня обсуждали Вторую мировую войну. Кравчук сказал, что и сегодня есть люди, которые хотят сделать эту страницу истории "более белой".

"Белым" может быть только солдат, который защищает землю", – заявил он. А люди, которые направляют этого солдата, – нет", - отметил Кравчук на YouTube-канале Shuster online в пятницу, 7 мая .

"Которые направляют его на зверские поступки, которые он часто осуществляет, не имея четкого представления о том, что он делает и какая внутри него идеология – ее сформировали так", – сказал первый президент.

Глава делегации Украины в ТКГ указал, что сегодня так формируют идеологию в России "Киселевы, Соловьевы, Воробьевы и другие птички". Они, по словам Кравчука, "чирикают и навязывают нам эту идеологию".

"А некоторые наши политики слушают, поют и поддерживают, подпевают", – уверен политик.

Читайте такжеКравчук обвинил Россию в хитром подвохе на переговорах по Донбассу

Он заявил, что таким людям не место в политике и у власти, "как бы они не маскировались" и подстраивались под то, что они "за народ, Украину и счастливую жизнь".

"Они ни черта не знают, они выросли в других условиях. Они живут идеологией кремлевской... Им нужно слушать Украину, слушать свою землю, если они хотят тут жить. А если не хотят – то, извините за выражение, к чертовой матери из Украины. Вот мой им совет", – подытожил первый президент.

Конфликт России и Украины - о чем сообщал ранее Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Кравчук послал к "чертовой матери" некоторых украинских политиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофеВрачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофе Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19 Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу Задушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в НикополеЗадушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в Никополе Заявление Путина и Байдена по Донбассу: эксперт объяснил, к чему готовиться УкраинеЗаявление Путина и Байдена по Донбассу: эксперт объяснил, к чему готовиться Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять