Лига Европы: Динамо проиграло дома Вильярреалу

Киевские динамовцы ничего не смогли противопоставить испанскому Вильярреалу, пропустили два безответных гола и максимально усложнили себе проход в Лиге Европы.

После того как киевское Динамо с огромным трудом, но прошло бельгийский Брюгге, ему по жребию в 1/8 финала выпал весьма сложный соперник - испанский Вильярреал.

Уже на 5-й минуте Альфонсо Педраса заработал угловой на левом фланге. Дани Парехо подал просто, но на дальний угол вратарской коршуном налетел Ману Тригерос, бил без помех и только удача уберегла киевлян от пропущенного гола!

На 7-й минуте хорошая подача удалась Динамо с левого фланга пришла в зону перед вратарской, но Цыганков в упор пробил над перекладиной.

А на 30-й минуте испанцы открыли счет. Они подали от угла поля, киевляне отбились, но вторым темпом атаки мяч вернулся в штрафную площадь. Жерар Морено хорошо развернулся на углу и прострелил, а Пау Торрес просто подставил ногу и замкнул дальнюю штангу - 0:1.

Во втором тайме Вильярреал абсолютно неспешно и академически удвоил преимущество. На 52-й минуте Жерар Морено выиграл воздух после подачи с фланга и пробил. Бущан отразил перед собой, защитники Динамо понадеялись друг на друга, а легендарный Рауль Альбиоль спокойно забил - 0:2.

Буквально через минуту Беседин мог сокращать разрыв в счете, но толком не попал по мячу, когда замыкал прострел с левого фланга штрафной от Цыганкова. На 58-й минуте Ману Тригерос выскочил на мяч после длинного заброса с фланга, пробивал в касание, но по ворота мне попал.

Пропустив два гола дома, Динамо максимально усложнило себе задачу попасть

Читайте такжеШахтер обыграл Маккаби и прошел в 1/8 финала Лиги Европы

Напомним, ранее сообщалось:

Сейчас вы просматриваете новость «Лига Европы: Динамо проиграло дома Вильярреалу». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сонГороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сон В Украине рухнул мост, который отремонтировали при ПорошенкоВ Украине рухнул мост, который отремонтировали при Порошенко Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ Гороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страстиГороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страсти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять