"Пришла в полицию, заплакала и села на шпагат": Волочкову ограбили на 100 миллионов

Балерина пострадала из-за аферистов.

Анастасия Волочкова
Волочкову ограбили на 100 миллионов / instagram.com/volochkova_art

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, прославившаяся своими шпагатами, стала жертвой мошенников: из-за их вероломства она лишилась 100 миллионов рублей.

Точная сумма ущерба составила 67 млн российских рублей (более 27,6 млн грн по нынешнему курсу) плюс 500 тыс. долларов (более 13,5 млн грн).

"Балерина пришла в полицию, заплакала, села на шпагат и рассказала душещипательную историю. Она устала, она творческая женщина, верит людям, а люди – подонки. Вот один из них и обманул ее "мошенническим путем умышленно введя в заблуждение" на бешеные тыщи… И скрылся!" – сообщил Telegram-канал Mash.

В Instagram Анастасии пока никаких комментариев по этому поводу нет.

Ранее Волочкова показала видео из бани топлес с двумя мужчинами. Балерина призналась, что парится "очень жестко".

При этом Волочкову жестко разругали за голое фото из бани с возлюбленным. На снимке четко видно, что Волочкова обнажена и кокетливо прикрывает грудь банным веником. Ее обнимает мужская рука, однако разглядеть остальные части тела таинственного возлюбленного светской львицы никак невозможно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться