"Дура": Подервянский резко высказался о Maruv и Евровидении

Сатирик убежден, что участие в песенном конкурсе можно игнорировать.

Лесь Подеревянский
Лесь Подервянский негативно отозвался о Maruv / кадр из видео

Известный украинский художник и сатирик Лесь Подервянский считает, что нет необходимости для участия Украины международном песенном конкурсе Евровидение, поскольку стремление поехать на это мероприятие можно назвать признаком провинциальности.

"Я считаю, что из этого сделала огромный мыльный пузырь и хайп. Какая разница, поедем мы или не поедем? Что нам еще там надо? Это признак нашей провинциальности, что мы делаем хайп из этих тем", - сказал Подервянский во время интервью в программе Realpolitik с Александром Хоруженко.

Сатирик считает хорошим результатом отказ Maruv от участия в Евровидении, как представителя Украины.  Он убежден, что резкими высказываниями певица в Израиле нанесла бы непоправимый урон имиджу своей страны.

"Но если для Украины очень важно поехать на Евровидение, то надо понимать, что те, кто занимается этой попсой – люди легкомысленные. Им абсолютно пофиг эта Украина. Они так и говорят: "нам нужны деньги, а политикой мы не занимаемся". Будто в их стране нет войны и все ок. Надо понимать, что другими они не будут. С другой стороны, если эта дура поедет туда, к ней подойдет Скабеева, она что-то взболтнет, то зачем это надо Украине?" - сказал он.

Напомним, сатирика Леся Подеревянского предложили сделать голосом киевского метро.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять