"Никогда не позвонит": Анастасия Приходько потеряла близкого человека

Бабушка певицы ушла из жизни.

Анастасия Приходько
В семье Анастасии Приходько случилось горе / Главред

В семье известной украинской певицы Анастасии Приходько случилось горе.  

На своей странице в Facebook артистка сообщила, что умерла ее бабушка, которая всегда ее поддерживала, и была ее наставником.

Певица поделилась светлыми воспоминаниями о бабушке, отметив, что только она и мама поддерживали ее в сложные времена.

"Вспоминаю, когда она меня отправляла на "Фабрику звезд", мы пошли на выставку и купили мне юбку и блузку. Бабушка сказала: "ты у меня будешь самая красивая", она очень переживала за меня, и на Евровидении сказала: "представь что в зале нет никого только только я и мама"! Моих друзей она всегда называла пингвинами. Когда мне было лет 16, и любила читать стихи Пушкина, и забирала меня ночью к себе когда мне снились страшные сны, и давала установку, и через 20 и через 30 лет ты будешь молодая красивая, а я спрашивала, а через 100? И она отвечала и через 200... После моих интервью звала к себе на чай и говорила "ну как бы хорошо" и начинала рассказывать как бы ответила она. И теперь она мне больше никогда не позвонит... Прощай, Ба", - рассказала Приходько.

Facebook.com/Анастасия Приходько

Ранее Анастасии Приходько припомнили участие на Евровидении от России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять