Микки Рурк пожелал быть похороненным в Украине

Актера впечатлила украинская семья его близкого друга.

Микки Рурк,
Микки Рурк завещал похоронить его в Украине / Фото: Instagram/Микки Рурк

Известный голливудский актер Микки Рурк неожиданно пожелал после смерти обрести вечный покой на территории западной Украины.

В эксклюзивном интервью Сегодня артист чистосердечно признался в искренней любви ко всем славянам.

Рурк заявил, что хочет после смерти быть погребенным в селе Загорцы Хмельницкой области. По словам актера, в этом населенном пункте живет семья его помощника Дмитрия Корнейчука, который стал ему настоящим другом и часто рассказывает о своих близких.

"Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", – признается Микки Рурк.

Впрочем, пока в мир иной актер отправляться не собирается. Он пишет сценарий для нового фильма и планирует съемки в кино. Рурк мечтает купить дом в Нью-Йорке, а затем провести в нем беззаботную старость.

Напомним, песня украинского музыканта Максима Сикаленко, известного под псевдонимом Sunsay, прозвучала в одной из серий продолжения популярного сериала 90-х Беверли-Хиллз, 90210.

Сейчас вы просматриваете новость «Микки Рурк пожелал быть похороненным в Украине». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять