Мать Евгении Плихиной извинилась за поступок дочери

Женщина призвала простить девушке ее неосторожно сказанные слова.

Евгения Плихина
Космополитен уволил Евгению Плихину  / Cosmopolitan

Мать Евгении Плихиной Елена попросила прощения за слова ее дочери, которая в ироничном тоне комментировала похороны убитого на Донбассе бойца Альфы, Героя Украины Дениса Волочаева. 

"Искренне прошу прощения у всех за пост моей дочери. Никакого намерения поглумиться над Героями Украины не было. Переживаю со всеми тяжелые наши военные времена. Тревожусь и страдаю за судьбу Украины. Простите, если сможете", - написала Елена Плихина на свой странице в фейсбуке.

5 декабря бренд Cosmopoliten Ukraine сообщил о том, что Евгения Плихина уволена с поста зама главного редактора.

Ранее соцсети разорвало из-за скандального поста в Facebook Евгении Плихиной о похоронах убитого на Донбассе бойца АТО, который служил в СБУ.

Позже Плихина попала на сайт Миротворец.

Сейчас вы просматриваете новость «Мать Евгении Плихиной извинилась за поступок дочери». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять